邮箱:lzrenda@163.com  中央人民政府门户网站  |  资阳市人民政府  |  乐至县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

学习贯彻省委十届六次全会精神
录入时间:2016-3-15 18:15:32     浏览:1278

 

 
学习贯彻省委十届六次全会精神
 
本报讯 79日,乐至县人大常委会党组召开扩大会议,学习传达省委十届六次全会精神。机关全体干部职工列席会议。
会议学习了省委十届六次全会精神后指出,全会审议通过的《关于集中力量打赢扶贫开发攻坚战,确保同步全面建成小康社会的决定》,具有重大的现实意义和深远的历史意义,是推进我省扶贫开发工作的行动指南。会议要求,县人大常委会全体干部职工要认真学习、深刻领会,围绕扶贫开发工作认真研究制定好下步工作计划,监督和支持县政府将扶贫开发工作进一步抓牢、抓好、抓出实效。要进一步强化作风建设,自觉践行三严三实要求,切实把省委十届六次全会精神贯彻到人大工作中,促进乐至人大工作不断取得新成效。

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 乐至县人大常委会 All Rights Reserved. 已访问 2160685 人次    蜀ICP备11016770号-1
资料维护: 乐至县人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]