邮箱:lzrenda@163.com  中央人民政府门户网站  |  资阳市人民政府  |  乐至县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

咬紧安全不放松
录入时间:2016-3-15 18:16:26     浏览:1337

 

 
咬紧安全不放松
—资阳市人大常委会赴乐至开展安全生产法执法检查
 
78,受省人大常委会委托,资阳市人大常委会副主任王力率执法检查组赴乐至就《安全生产法》和《四川省安全生产条例》等安全生产法律法规学习宣传和贯彻执行情况开展执法检查。
检查组深入到威尼斯酒店工地现场、乐至县汽车运输公司、港华燃气有限公司,对企业安全生产制度建设、安全措施落实情况等开展检查。检查组与县交通局、住建局、交警大队等单位,以及3家企业负责人、安全生产管理人员进行了座谈,听取了县政府关于安全生产法律法规贯彻执行情况的汇报。检查组认为,乐至认真贯彻安全生产法律法规,宣传到位,实施有力,工作扎实,同时指出存在安全执法力量薄弱、专业能力不足等问题。
王力强调,消除安全隐患要从苗头抓起,努力把安全生产隐患消除在萌芽状态;执行安全措施要从操作层面抓起,要在生产一线严格执行安全生产措施,从源头上减少安全事故的发生几率;开展安全监管要从重点领域抓起,要高度重视道理交通、烟花爆竹、建筑工地等重点领域的安全监管,遏制安全生产事故的发生。
 
作者:乐至县人大常委会办公室   宋涛

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 乐至县人大常委会 All Rights Reserved. 已访问 2431019 人次    蜀ICP备11016770号-1
资料维护: 乐至县人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]