邮箱:lzrenda@163.com  中央人民政府门户网站  |  资阳市人民政府  |  乐至县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

乐至县人大常委会邀请专家作党的群众路线教育实践活动专题辅导报告
录入时间:2016-3-17 15:56:12     浏览:1337

 

乐至县人大常委会邀请专家作
党的群众路线教育实践活动专题辅导报告
 
 
43上午,县人大常委会召开党组集中学习会,邀请市委党校马航东教授作《践行群众路线 争当五好干部》专题辅导报告,学习省、市、县关于改进工作作风、密切联系群众相关规定,学习毕世祥同志先进事迹和刘云山、赵乐际同志在党的群众路线教育实践活动中央督导总结暨中央巡回督导组培训会议上的讲话,并对学习内容进行了讨论。县人大常委会党组书记、主任、机关党的群众路线教育实践活动领导小组组长黄廷跃出席会议并讲话,县人大常委会班子成员及各工作机构和办事机构人员列席会议。
马航东教授的辅导报告从开展党的群众路线教育实践活动的背景、如何有效开展党的群众路线教育实践活动、怎样践行党的群众路线争当五好干部三个方面作了详尽阐述。与会人员一致认为马教授的报告深入浅出、生动形象、既有理论高度又密切联系实际,提升了大家对开展教育实践活动的认识,为如何有效开展党的群众路线教育实践活动、怎样践行党的群众路线争当五好干部指明了方向,增添了信心和动力。
黄廷跃同志在会上指出,全体干部职工要认真领会马教授的授课精神,把握其精神实质,将马教授的讲话精神落实到工作生活中去,将教育实践活动引向深入。黄廷跃同志对下一步教育实践活动做了安排部署。他强调,教育实践活动要注重与人大工作紧密结合起来,扎实开展好“基层问症”活动,党组班子要带领机关党员干部走出机关、深入基层,广泛听取党员干部和群众代表的意见建议,进一步增强班子建设、改进干部作风;扎实开展好“开门评风”活动,通过函(信)进函(信)出、个别走访、座谈会、意见箱反馈,党政网、短信平台、人大网站反馈等多种形式征求各方意见建议;带头做好对照检查,认真查摆自身问题,积极采纳各方意见建议,对查出和发现的问题要及时改正;带头抓好整改落实,健全改进工作作风、密切联系群众的长效机制。

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 乐至县人大常委会 All Rights Reserved. 已访问 2615278 人次    蜀ICP备11016770号-1
资料维护: 乐至县人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]