邮箱:lzrenda@163.com  中央人民政府门户网站  |  资阳市人民政府  |  乐至县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

乐至县人大常委会视察前不打招呼只为守住“舌尖上的安全”
录入时间:2016-3-21 14:56:22     浏览:1711

 

 
乐至县人大常委会视察前不打招呼
只为守住“舌尖上的安全”
撰稿人:乐至县人大常委会办公室 田川
 
春节前夕,为督促县政府进一步完善食品安全监督管理机制,打造保障食品安全的良好法制环境,努力解决食品安全方面存在的突出问题,乐至县人大常委会组织了四个视察组,分别前往县城区和各乡镇,对全县81家中小餐馆、小作坊进行了“事前不打招呼”的视察,并听取了副县长李炜代表县政府所作的《关于中小餐馆、小作坊食品安全监督管理工作情况的报告》。
四个视察组分片分段开展视察,严格遵守“不要陪同人员、不打招呼、不定时间、不走过场”的“四不”要求,通过查阅资料、听取汇报、座谈询问、现场抽检等方式,来到全县各中小餐馆、小作坊及相关职能部门开展视察,广泛收集社会民众、食品生产加工及销售人员和食品安全监管执法人员的意见、建议,形成了详尽的视察情况汇总报告。
视察组在对全县中小餐馆、小作坊食品安全监督管理工作给予了高度评价与肯定后,要求县政府及其相关部门进一步加强全县中小餐馆、小作坊食品安全监督管理工作,要加大宣传力度,增强食品安全意识;要加强队伍建设,提升监管服务水平;要加大执法力度,消除食品安全隐患,充分调动社会各方面的力量,加强协调配合,努力提高监管效果,坚决守住百姓“舌尖上的安全”。

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 乐至县人大常委会 All Rights Reserved. 已访问 2431102 人次    蜀ICP备11016770号-1
资料维护: 乐至县人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]