邮箱:lzrenda@163.com  中央人民政府门户网站  |  资阳市人民政府  |  乐至县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

天池镇人大主席团组织城区人大代表开展视察活动
录入时间:2016-5-3 15:03:17     浏览:363

 

 
天池镇人大主席团组织城区人大代表
开展视察活动
 
1022,天池镇人大主席团全体成员和城区代表小组全体代表到城北派出所、城东派出所、牛栏店村、田家沟村开展视察活动。
主席团成员和城区小组代表视察了城北、城东两个派出所办案平台和警务管理平台建设,听取了两位所长和分管两派出所的公安局副局长对两派出所在开展打击罪犯、案件查处、纠纷调解、法制宣传、自身建设为主要内容的平安建设情况汇报。充分肯定了两派出所在服务经济、发展和维护社会稳定、保护群众利益和加强自身建设方面所取得的成绩,并建议在技侦物力的投入和公安队伍自身建设上还要进一步加大力度。
主席团成员和城区小组代表视察了牛栏店、田家沟两个村的农村集聚点、农村基础设施、村级阵地建设和农业产业调整项目,听取了村两委负责人的情况介绍,对其在不断加强村级阵地建设、改善农村基础条件、流转土地进行产业调整、改善生产生活环境等方面取得的成绩给予了充分肯定,并提出要进一步抓好以山水路为主的农村基础设施建设,进一步着眼长远抓好产业规划和落实。
通过开展视察活动,使主席团成员和城区小组代表对我镇在推动平安建设和新农村建设工作的情况有了更进一步了解,为继续助推我镇经济发展和社会稳定将起到较好的促进作用。

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 乐至县人大常委会 All Rights Reserved. 已访问 1995334 人次    蜀ICP备11016770号-1
资料维护: 乐至县人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]