邮箱:lzrenda@163.com  中央人民政府门户网站  |  资阳市人民政府  |  乐至县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

中共乐至县人大常委会党组关于党员领导带头落实双重组织生活制度的实施方案
录入时间:2016-6-20 15:42:27     浏览:1922

 

中共乐至县人大常委会党组
关于党员领导带头落实双重组织生活制度的
   
根据《党章》规定,按照《中共乐至县人大常委会党组关于带头开展学党章党规、学系列讲话,做合格党员学习教育工作方案》(乐人党组〔20166号)要求,为认真落实党员领导干部参加双重组织生活制度,现提出如下实施意见:
    一、加强学习,提高思想认识。党员领导干部参加双重组织生活是《党章》的规定,也是加强党性锻炼、提高党性修养的可靠保证,更是贯彻落实民主集中制的具体表现。常委会各党组成员要认真学习《党章》和十八大精神,深刻领会党员领导干部参加双重组织生活制度的相关规定,不断增强党员领导干部参加双重组织生活的思想自觉和行动自觉,形成党员领导干部带头贯彻落实《党章》,参加双重组织生活的良好氛围,在严格的组织生活中保持党员的先进性和高度的组织纪律性。
    二、明确要求,规范组织生活。机关党支部要进一步明确每个党员,不论职务高低都必须编入党小组,参加党的组织生活,接受党内外群众监督的要求。常委会各党组成员既要参加所在党小组的组织生活会,又要参加定期召开的党组民主生活会。各党组成员无论何时何地,都要遵守党章规定,牢记根本宗旨,注重党性煅炼和道德修养,带头以普通党员身份自觉参加双重组织生活,认真倾听党内同志的意见,取长补短,切实做到权为民所用、情为民所系、利为民所谋,不允许有超越制度约束的特殊党员
三、从严管理,强化制度落实。党组要积极主动按上级要求开好领导干部民主生活会,更要统筹安排和组织好党员领导干部参加所在党小组的组织生活。要指导机关支部严格按照规定,恰当安排组织生活的时间,创造性地落实党员领导干部双重组织生活制度。
附件:县人大常委会党组成员参加党小组双重组织生活方案
 
 
 
                                                  中共乐至县人大常委会党组
                                                        201662
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附件:
            县人大常委会党组成员
         参加党小组双重组织生活方案

 
 
编入党小组
黄廷跃
县人大常委会党组书记、主任
办公室(信访室、研究室)党小组
李民新
县人大常委会党组副书记、副主任
财经(预算)、教科文卫、建环工委党小组
冯忠善
县人大常委会党组成员、副主任
农工、代联(代表联络办)、法工委党小组
张禄春
县人大常委会党组成员、副主任

 

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 乐至县人大常委会 All Rights Reserved. 已访问 2777882 人次    蜀ICP备11016770号-1
资料维护: 乐至县人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]