邮箱:lzrenda@163.com  中央人民政府门户网站  |  资阳市人民政府  |  乐至县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

乐至县人大常委会关于开展机关干部全覆盖谈心谈话工作的方案
录入时间:2017-4-7 15:50:00     浏览:1696

 

乐至县人大常委会
关于开展机关干部全覆盖谈心谈话工作的方案
 
机关各委室:
按照《关于开展干部全覆盖谈心谈话工作方案》(乐委办发〔2017〕49)有关要求,为深入开展机关干部全覆盖谈心谈话,特制定如下方案。
一、谈心谈话主题
以“新班子展示新形象、新一年再创新业绩”为主题开展谈心谈话,重点是学习宣传党的十八届六中全会和省委十届九次全会精神,传达中央和省委经济工作会议部署,按照全面从严治党要求,对换届后新一届领导班子和各级干部提要求,进一步巩固深化“两学一做”学习教育,引导领导班子和全体干部增强“四种意识”,凝心聚力推动脱贫攻坚和全面创新改革等各项工作,以良好精神状态和务实工作作风迎接党的十九大和省第十一次党代会顺利召开。
二、谈心谈话对象
人大机关科级干部。
二、谈心谈话内容
(一)学习宣传党的十八届六中全会、省委十届九次全会和市委四届二次全会精神,传达中央和省委经济工作会议部署。
(二)有针对性地了解掌握干部的思想动态、意愿诉求和工作及生活中的实际困难,加强思想沟通,激发工作活力。对个别有反映和有思想情绪的干部进行谈话提醒、沟通思想,及时“咬耳扯袖”。
(三)其他需要沟通交流的情况,努力做到应谈尽谈。
三、谈话安排
县人大常委会会党组书记负责与办公室主任、专职委员和委室主任进行谈心谈话;县人大常委会各位副主任负责与分管委室副主任进行谈话,主要采取“一对一”面谈的方式进行。
四、谈话要求
(一)谈话结束后,参加谈话的干部做好痕迹管理工作;
(二)谈话时间要求4月7日前结束;
(三)办公室于4月7日前将谈话情况形成专项情况报告报送县委组织部。
附件: 县人大机关干部全覆盖谈心谈话时间安排表
 
 
乐至县人大常委会办公室
2017年4月6日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附件
县人大机关干部全覆盖谈心谈话活动时间安排表

 

谈话人
被谈话人
时 间
黄廷跃
 
45上午
 
欧阳明
舒朝水
45下午
 
冯期春
陈玉梅        
李大勤
46上午
 
丁常权
 
谢长安
46下午
邓如友
林世良 
朱派燮
47上午
尹大清
黄俊芳
胡益敏
卿 松
赵德刚
45上午
谭 华
唐 勐
吴开阳
45上午
杨安宴
郭 瑛
向 燕    
45上午
许建明
林树和
45下午
陆秀华
李琼英
周 瑞
45上午
余长清


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 乐至县人大常委会 All Rights Reserved. 已访问 2777849 人次    蜀ICP备11016770号-1
资料维护: 乐至县人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]