邮箱:lzrenda@163.com  中央人民政府门户网站  |  资阳市人民政府  |  乐至县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

举行“清凉夏日——乐至县人大送关爱进校园”活动
录入时间:2017-6-5 18:00:31     浏览:1417

 

举行“清凉夏日——乐至县人大送关爱进校园”活动
作者:乐至县人大常委会办公室  田川
在“六一”国际儿童节来临之际,531日上午,县人大常委会主任黄廷跃、副主任郭瑛以及县人大办、县关工委、县教育局、县港华燃气、县海天水务相关负责同志一行来到县特殊教育学校,隆重举行“清凉夏日——乐至县人大送关爱进校园”活动。
 
捐赠仪式上,县特殊教育学校负责同志向县人大表示衷心的感谢,黄廷跃与郭瑛代表县人大常委会机关向特殊教育学校捐赠大型热水器一台。受黄廷跃同志的委托,郭瑛代表县人大常委会机关全体干部职工向同学们致以诚挚的问候,并向辛勤耕耘、呕心沥血培育祖国花朵的特教学校的老师们致以崇高的敬意!
郭瑛指出,残疾儿童是一个特殊的社会群体,他们的健康成长需要党和政府的关怀,需要社会各界人士的帮助。保障残疾儿童少年接受义务教育,是法律赋予我们的神圣职责,更是教育部门应尽的责任和义务。我们要积极创造条件,在保障适龄残疾儿童少年接受义务教育的基础上,全面推进残疾儿童少年随班就读工作,不断提高全县残疾儿童少年义务教育水平,让残疾儿童“和其他的小朋友一样,在祖国的同一片蓝天下健康幸福地成长”。她要求同学们要以更加顽强的毅力,战胜困难,刻苦学习,奋力拼搏,立志成才,以自己优异的学习成绩回报关心和帮助他们的人,将来以自己的实际行动回报社会,报效祖国!

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 乐至县人大常委会 All Rights Reserved. 已访问 2358862 人次    蜀ICP备11016770号-1
资料维护: 乐至县人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]