邮箱:lzrenda@163.com  中央人民政府门户网站  |  资阳市人民政府  |  乐至县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

乐至县人大常委会迅速兴起学习宣传贯彻十九大精神的热潮
录入时间:2017-10-20 17:26:40     浏览:1144

乐至县人大常委会迅速兴起学习宣传贯彻

十九大精神的热潮

 

1018上午,乐至县人大常委会党组举行扩大学习会,组织机关全体干部职工集中收看习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告。下午,县人大常委会机关各党小组分别开展了集中讨论,进一步学习、理解报告精神内涵。

县人大常委会党组书记、主任黄廷跃强调,学习宣传、贯彻落实党的十九大精神是当前和今后一段时期最重要的政治任务。全县各级人大要按照中央和省委、市委、县委的统一部署,结合工作实际,切实抓好党的十九大精神的学习宣传和贯彻。要以学习贯彻党的十九大精神为动力,着力抓好当前各项工作,确保全面完成县人大常委会年初确定的目标任务。要严密组织、精心安排,领导干部带头学,采用多种方法加大学习宣传贯彻力度,迅速兴起学习高潮。

参加收看开幕会的党员干部一致认为,报告总揽全局、高屋建瓴、内涵丰富、富于创新,提出了一系列崭新的命题,作出了一系列重大的决策部署,标志着习近平总书记治国理政新思想、新理念、新战略上升到了新的高度,要认真学习、深刻领会报告的精神实质和丰富内涵,在人大及其常委会各项工作中全面准确贯彻落实,进一步发挥好人大职能作用,为推进法治乐至建设作出更大贡献。


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 乐至县人大常委会 All Rights Reserved. 已访问 2358861 人次    蜀ICP备11016770号-1
资料维护: 乐至县人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]