邮箱:lzrenda@163.com  中央人民政府门户网站  |  资阳市人民政府  |  乐至县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

全胜乡召开第七届人民代表大会第二次会议
录入时间:2018-4-3 11:55:27     浏览:870

 

全胜乡召开第七届人民代表大会第二次会议
 
2018年3月31日,全胜乡第七届人民代表大会第二次会议在乡政府三楼会议室顺利召开。来自全乡50名乡人大代表、20名列席人员参加了会议。
会上,乡长代表乡政府向大会作了《政府工作报告》,乡人大主席代表人大主席团向大会作了《人大主席团工作报告》等,大会通过了《政府工作报告》、《人大主席团工作报告》及《财政工作报告》等各项报告,乡党委书记作了工作讲话。与会代表认真听取和审议了各项报告,分组讨论和审议了各项决议草案,并就政府、人大等各项工作积极建言献策,共收到代表提出的议案1件、建议20件。通过此次会议,将更加促使乡人大主席团及代表认真履行宪法、法律赋予的职权,进一步推动政府完成各项工作目标任务。
会议强调,全乡各部门各村要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实省市县决策部署和乡党委工作安排,坚持稳中求进工作总基调,以提高发展质量和效益为中心,统筹做好稳增长、调结构、强基础、促改革、惠民生、防风险各项工作,大力实施 “九大行动”工作目标,加快推进农业、环保、精准脱贫、关注民生等工作,促进全胜经济平稳健康发展,社会和谐稳定,为全面建成小康社会奠定坚实基础。
 
 
乐至县全胜乡人民代表大会主席团
                             2018年3月31日

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 乐至县人大常委会 All Rights Reserved. 已访问 3959910 人次    蜀ICP备11016770号-1
资料维护: 乐至县人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]