中央人民政府门户网站  |  资阳市人民政府  |  乐至县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

童家镇人大代表小组联合开展小组活动
录入时间:2018-9-28 11:43:11     浏览:3749

 

童家镇人大代表小组联合开展小组活动
 
920,童家镇第三、第四代表小组的18名人大代表,在文峰石板垭村办公室联合开展了一次小组活动。本次小组活动以学习培训会为主,人大主席陈勇主持会议。
会上,人大主席陈勇介绍了代表小组分组,组长及联络员情况。组织代表学习了《关于进一步加强人大工作和建设实施意见》(乐委发〔201614号文件)、《代表法》、《怎样当好一名人大代表》,从代表的权利、义务、代表履职等方面做了培训讲解。
最后,人大主席陈勇对村级人大代表联络站建设,“一册七簿”填写、人大代表脱贫攻坚再行动做了工作要求。要求代表们在小组活动结束后,及时开展视察调研活动,将代表小组调研中发现的问题以及建议与政府部门沟通,促进部门工作。

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 乐至县人大常委会 All Rights Reserved. 已访问 4855852 人次    蜀ICP备11016770号-1
资料维护: 乐至县人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司