邮箱:lzrenda@163.com  中央人民政府门户网站  |  资阳市人民政府  |  乐至县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

全胜乡组织县乡人大代表视察安全生产工作
录入时间:2018-12-4 9:53:34     浏览:730

 

全胜乡组织县乡人大代表视察安全生产工作
 
为积极发挥人大代表作用,增强人大代表为民服务的责任意识,11月30日,全胜乡人大主席团组织县乡两级部分人大代表,视察了乡辖区内安全生产工作。
人大代表通过实地查看、听取介绍和召开座谈会等形式,先后视察了全胜乡中学、全胜乡小学、幼儿园、卫生院等单位。
随后在乡政府召开了座谈会,代表们积极发言,畅谈视察感受,同时主要提出了以下意见和建议:一是中小学校加强对学生环境保护及道路安全的宣传和教育,确保校园周边的清洁卫生和学生安全;二是卫生院努力提高本院医疗人员的医疗技术,强化公共卫生服务,更好的为老百姓提供医疗服务和疫病防控;三是派出所和乡安办加强道路安全监管力度,广泛宣传劝导、深入排查整治、严格依法处理,确保校园周边及道路交通安全。
通过开展此次视察调研活动,进一步增强了人大代表的履职能力,发挥了人大代表的监督作用,同时对做实安全生产工作提出了可操作性建议意见,进一步推动了乡政府及部门更好的落实安全生产工作。

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 乐至县人大常委会 All Rights Reserved. 已访问 3959754 人次    蜀ICP备11016770号-1
资料维护: 乐至县人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]