中央人民政府门户网站  |  资阳市人民政府  |  乐至县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

全国人大农业与农村委员会副主任委员李春生率全国人大调研组到乐至调研
录入时间:2019-4-4 15:50:23     浏览:2645

 

4月3日,全国人大农业与农村委员会副主任委员李春生率全国人大调研组到乐至调研。市委副书记、市长吴旭,市人大常委会主任王荣木,市人大常委会副主任安维宁,副市长周月霞,县委副书记、县长彭玉秀,县人大常委会主任黄廷跃等领导陪同调研。
  李春生一行首先来到毗河供水一期工程乐至段卢家坝渡槽施工点,详细了解工程进度、项目资金来源等相关情况。李春生对项目推进情况给予了充分肯定。他指出,毗河供水工程既是政治工程、又是民生工程,对彻底解决川中老旱区用水问题,助推城市建设、乡村振兴和“三农”发展具有十分重要意义,各级各部门要切实增强抓好工程建设的责任感使命感,始终保持优良作风和良好状态,合力建好这个惠民工程。
  来到国家林业科技示范园区,李春生详细了解园区建设、经营模式、科技创新、农民增收、发展规划等相关情况。李春生对乐至科学利用林业资源推动乡村振兴、拓宽群众增收渠道的做法表示赞赏。他强调,乐至县要围绕国家农村产业融合发展示范园金字招牌狠下功夫、做足文章,进一步加大科技创新力度,突出市场化推动,精心编制园区发展规划,引领园区科学发展、创新发展、加速发展。

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 乐至县人大常委会 All Rights Reserved. 已访问 4854574 人次    蜀ICP备11016770号-1
资料维护: 乐至县人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司