中央人民政府门户网站  |  资阳市人民政府  |  乐至县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

县第十六届人民代表大会第五次会议第三次全体会议召开
录入时间:2020-6-5 15:42:56     浏览:7441

 

2020528下午,县第十六届人民代表大会第五次会议第三次全体会议在县会议中心召开。大会执行主席文勇、黄廷跃、刘强、黄再平、唐勐、郭瑛、李琼英在主席台前排就座。会议由文勇主持。大会主席团部分成员及邀请上主席台来宾在主席台就座。

会议表决通过了乐至县人民政府工作报告的决议、乐至县2019年国民经济和社会发展计划执行情况及2020年计划的决议、乐至县2019年财政预算执行情况和2020年财政预算的决议、乐至县人民代表大会常务委员会工作报告的决议、乐至县人民法院工作报告的决议、乐至县人民检察院工作报告的决议、县城区山体保护的议案的决议。选举江军为县十六届人大常委会副主任、廖中朗为县人民法院院长、何富均为县人民检察院检察长。县委书记文勇作了重要讲话。

2020528下午,中共乐至县委书记文勇在县第十六届人民代表大会第五次会议第三次全体会议(闭幕式)上作重要讲话。


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 乐至县人大常委会 All Rights Reserved. 已访问 10375146 人次    蜀ICP备11016770号-1
资料维护: 乐至县人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司